Туристический портал о внутреннем туризме России и СНГ

О сайте

Я - Кэмпер Шустров. Люблю путешестовать по России и СНГ, поддерживаю экологический туризм. Всегда рад встречам и общению с единомышленниками. На этом сайте Вы можете поделиться своими впечатлениями от поездок и туров, разместить видео и фото, завести свой блог... Добро пожаловать!

Подписка

Новости

21
Февраль

экологический туризмЖурнал Forbes назвал самые лучшие "зеленые" маршруты мира, которые выбирают сторонники акти...

04
Февраль

Байкальский природный заповедник в Та...

23
Январь

кавказ экотуризм

Пресс-служба Министерства природных ресурсов Российской федерации сообщает,...

Снять офисное помещение в Москве

Аватар пользователя Shustrov

Существенное преимущество длительной аренды так же позволяет избавиться от беспокойства о возможном стремительном росте арендной платы.Многие компании стремятся снять офисное помещение в 

Москве http://skotos-city.ru/snyat-ofisnoe-pomeshchenie-v-moskve-nedorogo-snyat-ofis-nedorogo на максимально длительный срок, так как это позволяет всецело сосредоточиться на рабочих аспектах и не тратить время на регулярные переговоры с арендодателем о продлении срока аренды офисных помещений.

Многие арендодатели предлагают снять офисные помещения в Москве за достаточно лояльную плату, но заключают договор короткий срок, таким образом, они дают время привыкнуть компании к помещения, облагородить его и создать комфортабельные условия для работы сотрудников, а после этого начинают стремительно повышать арендную плату. Подобные уловки рассчитаны на то, что руководство компании не захочет осуществлять переезд офиса с привычного места, и будет постоянно соглашаться с ростом арендной платы. Особенно если офис расположен у метро, а сама арендная плата изначально стоила совсем недорого. 
Меры предосторожности

Как правило, компании решившие снять офисное помещение в Москве подписывают типичный договор аренды коммерческой недвижимости с арендодателем, при его составлении и согласовании следует учитывать ряд факторов:

  1.  Несмотря на то, что договор носит статус типичного, вы имеете полное право вносить в него любые коррективы, которые не противоречат нынешнему законодательству. 
  2.  В договоре должны быть установлены все нюансы взаимоотношений с арендодателем, так же там должны быть предусмотрены пути решения возможных споров и конфликтов.
  3.  Договор должен предусматривать, какая сторона сделки несёт ответственность за поддержание помещений в надлежащем состоянии, как правило, текущий ремонт ложиться на плечи компании, которая арендует коммерческую недвижимость, а капительный ремонт является обязанностью арендодателя.

Перед составлением договора следует убедиться в том, что арендодателей обладает всем необходимым пакетом документации для подтверждения права собственности на недвижимость, которая предоставляется в аренду. Идеальным вариантом будет обратиться в специализированную компанию, которая окажет квалифицированную юридическую поддержку на всех этапах согласования договора и заключения сделки. Так же следует убедиться, что помещение соответствует всем актуальным нормам противопожарной безопасности и санитарным требованиям.

Блог

24
Spirit of war
Февраль

Горный Алтай славится своей красотой и привлекательной и нежной природой, множеством чистейших озер. Кто хоть один раз отдыхал на любой турбазе в Алтайских горах, тот никогда не забудет этих впечат...

13
Vlad
Февраль

Есть у меня мечта - побывать на Камчатке,  посетить Долину гейзеров, посмотреть местные вулканы. Понятное дело что добраться туда можно только  самолетами, но это до Петропавловска-Камчат...

01
witekate
Февраль

Отдых в Сочи.

Невозможно описать красоту заката, стоя у подножья скалы Шаманка - море, небо и горы сливаются воедино и образуют нечто невообразимо прек...

Случайное видео

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Экстремальный портал VVV.RU

Последние темы форума:

  • Июль
    23
    visasUK.ru

    Оформим визу в Великобританию дистанционно. Офисы находятся в Москве и Великобритании. Работаем ежедневно с 9 до 21 часа. Звоните 8 (499) 504-37-30 или 8 (926) 442-97-30
    Как это работает: Вы присылаете заявку на сайте...

  • Май
    29
    qim
  • Январь
    18
    Fomand

    Продам 2-х местную палатку Greenell Ogris 2. В хорошем состоянии, есть небольшая, но качественная латка на полу. Видеообзор https://palatka-online.ru/greenell-ogris-2. Цена 6000р.

© 2009-2017 Все права защищены.
Проект поддерживает туристическое агентство "Шустров и компания". Адрес: Москва, ул. Беговая, 32, офис 24. Написать нам или Skype status indicator